还是火车好? 宝宝要出远门?

 宝宝要出远门,坐飞机好,还是火车好?

全部答案

  • 我想宝宝小的话最好别出远门,会不适应的,火车吧

    t***

  • 我感觉还是坐飞机吧,坐火车可能时间会长,而且环境吵杂,空气不好

    刘***

  • 坐飛機吧,比較快,坐火車也沒有事,火車坐著也舒服,飛機讓不讓坐哦。

    晴***

  • 小宝宝不建议出远门啊

    夏***

  • 我觉得可能还是坐飞机好一点,坐火车可能时间比较长一点,宝宝容易累呢,飞机可能会舒适一点呢。

    人***

  • 我个人觉得飞机比较好!火车时间太长,而且车上人多,几乎站站停的。有坏人上了火车也不知道。不像飞机,再怎么样,也不会说没有座位。

    陷***

  • 看路程了,要是远的话还是坐飞机。

    w***

  • 当然还是坐飞机的好,减少在路上的时间的,如果有的时间不是很长坐火车也是没有关系的。

    扯***

  • 看是多大的宝贝的,不足周岁的宝贝不建议做飞机的,会影响耳膜发育的,气压是比较大的,几率很小的。您参考下了

    自***

  • 我觉得坐飞机比较好的吧,可以减少宝宝在旅途中的疲惫感的哈

    z***

  • 我覺得還是坐火車比較好吧,火車比較平穩,飛機還有個高空氣壓,怕影響到寶寶

    俄***