五个多月的宝宝可以坐飞机出远门吗?

全部答案

  • 可以乘坐的,乘坐时让宝吸奶就可以防耳膜震动了,一般注意事前去订位!我们家是一岁坐的飞机,就是要求宝吃点东西或是张开嘴巴在飞机起飞降落时,另外就是包好尿布湿!奶粉什么是机上准备的!

    未***

  • 亲,飞机应该不会对宝宝有影响,那我家宝宝做长途车那不是更严重,路颠车声又大,不过当时宝宝吃饱就睡过不了多久就到了!

    t***

  • 可以了啊,呵呵,不过得提前给地勤说好空中得关注一下的吧。

    F***

  • 宝宝还小,建议不要带宝宝出远门,尤其不要选择飞机作为交通工具。

    杨***

  • 我是2个多月的时候从成都到上海,在飞机上的时候坐的过道,飞机起飞和降落的时候让孩子吃奶.应该不会水土不服但是肯定由于环境变化会有不适应。

    笨***

  • 可以的,宝宝出生15天后就可以坐飞机了,只是担心飞机上的气流大,宝宝耳膜较薄,容易伤到宝宝,所以一定要作好保护工作。同时担心的是相地如果相差太远的话,担心宝宝容易出现水土不服的情况。

    郑***

  • 可以的!这个没有什么影响的,我们家侄女才2个月,就坐飞机回他爸爸家了,现在各项检查也都是好的。四川一般气候也不特殊,一般不会水土不服的

    杨***

  • 如果这个时候必须得带宝宝做飞机的话当然也是可以的呀,不过一定注意在飞机起飞和降落的时候保护好宝宝的耳膜呀。

    幸***