考研英语阅读书哪本好呢?

好评回答
    英语差,肯定是基础不好,所以你一定要在这方面多下功夫,找个适合自己的方法,将自己的英语基础打好,你不妨结合阅读书来打好基础,找本贯穿大纲的阅读书(如:【考研1号】考研英语阅读《阅读基础90篇》注重基础),在阅读的过程中将不认识的词汇和长难句记录下来,然后将其搞懂,久而久之,何愁你的基础打不好!而且这本书在长难句方面讲解的很独特,是用图示解析的方法。
    基础打好了,然后在做题的过程中,学习作者的解题思路和方法,将其转化成自己的,然后应用自如,达到举一反三的效果。这样在日后做真题就会手到擒来。当然适合自己的才是最重要的。

    一***

其他答案

  • 都差不多 我做过新航道 海文 新东方 感觉最重要的还是看自己的习惯 是喜欢有详细单词短语的 还是解释长句的 还是对于选项讲解细致的 至于阅读的材料感觉没有太大差别 其实买书前仔细看看 书的编排还是不一样的

    罗***

  • 真题,黄皮张剑编的。
    单词,新东方的红皮。
    作文,新东方王江涛的。
    翻译,新航道陈采霞的。
    完形填空,新东方的一本。
    阅读,随便找本毕金献的做做就行了。还是研读真题最重要,十年真题反复六七遍吧,把句子、单词都弄得滚瓜烂熟,最好能背个几篇。
    模拟题,最后买本朱泰祺的,内有八套,完全按照考试时间三个小时模拟几次找找感觉。作文一定要写。

    吃***