这个专业属于什么学院阿?

想问一下这个专业属于什么学院阿?

好评回答
    这要看在什么学校了,我们学校没有设这个专业,但一般情况下,应该是属于理学院的。因为这个专业靠物理化学比较近一些。

    不***

其他答案

  • 还物理院。。。。这专业在一般情况下是能源与动力工程学院的,与物理与化学基本没什么联系,是一门地地道道的工科基本专业,主干课程是流体力学,传热学,锅炉原理工业炉,风机等等,工作方向主要有火电厂,内燃机(发动机),冶炼厂,空调冰箱。。。就业面非常广基本需要热能和动力的地方都需要

    王***

  • 你说你这么刷分有意思么?
    就5分,你要是整个100分的还行.这么做累不累啊?
    你说你这么刷分有意思么?
    就5分,你要是整个100分的还行.这么做累不累啊?
    你说你这么刷分有意思么?
    就5分,你要是整个100分的还行.这么做累不累啊?

    我***