军训需要物品

军训要注意什么,需要什么

全部答案

  •   牙膏牙刷(牙杯最还能拧上盖子,没有的话用塑料袋包上也行),香皂,洗发水(泡沫少的),湿纸巾,私密湿纸巾(过敏者慎)(每片独立包装清凉薄荷型不错),免洗洗手液(敏感者买前看说明),纸巾,毛巾,花露水,塑料袋,餐具,不漏水杯子(防烫为佳500ml左右,),笔,本,小手电,再带几张报纸垫东西用。
      爱干净者可带铺盖(被单,枕套,床单)女生记得带卫生巾,棉柔的最好,吸收好的,到不到日子都带。
    食品药品:饼干,包装严密的糖果类(夏天不要巧克力会化)消炎药,金嗓子之类的夏天和冬天适合的感冒药,中暑药藿香正气类,止痛,胃药,止泻,创可贴。
      (晕车,或是有病带好需要的药物)
    衣物:内衣袜子按天数计算,外衣有军服不要带太多夏天两三天一件背心(薄一点不要白色或是爱变色的)就行,春秋三天一件T恤,备用鞋子,拖鞋
    注意:1。上铺可以把鞋脱掉装在塑料袋里放在上铺,或是挂在栏杆上(1。
      爬梯子光脚很痛2。把鞋拖在地上易被踢不见3。紧急集合下床麻烦)
    2。多带湿纸巾,早上因条件或时间可能会洗不了脸。
    免洗洗手液(酒精过敏者不要用,祥见洗手液说明)消毒,方便。
    3,清洁私密处(屁屁)的湿纸巾,(皮肤敏感者慎用)很有可能洗不了,脖子可以不洗,那里不洗就太难受了。

    4。晚上睡觉尽量不要脱得太多,军裤穿着(夜里紧急集合麻烦(虽然会提前通知)早上麻烦)
    5。私密湿纸巾要买正规厂家的大品牌好用,放心。
    6。尽量少带没用的,反正没用就不要碍事礼了。

    7。口袋里要放一些纸巾,湿纸巾(1-2片),女生放一片卫生巾(注意不要掉出来)。
    8。不要不好好吃军营里的饭。
    9。晚上不要折腾快睡觉。
    10第一次吃饭尽量不要用饭盒(怕没发洗,看情况而定)
    11。
      不带盆的,塑料袋可以套在军营里德盆上用注意别漏水的袋子。
    12。尽量不要买军训基地的食品零食(吃坏了怎么办),不要喝饮料。只喝水就好。

    和***