求 魔兽世界盗贼PK 宏

求 魔兽世界盗贼PK 宏 !!求出血和狂暴者的召唤的宏和毁伤盗贼宏!求暗影步的宏 和 匕首盗贼的宏 预谋 暗影步 伏击 被刺的宏!!

全部答案

  •   背刺加到这宏里实现不了的 因为需要的能量回复好了对方已经反映过来了 最好是不加其他技能 打完伏击后脱离潜行动作条了 建议打个出血 或打个刺骨 如果对方是DZ就改成割裂 总之 背刺是实现不了的
    #showtooltips
    /cast 预谋
    /cast 暗影步伐
    /cast 伏击

    #showtooltips
    /cast [target=mouseover] 致盲
    就是不用切换当前目标 鼠标指着谁就对谁致盲

    #showtooltips
    /cast 闪避
    /cast 杀戮盛宴
    不多说了吧

    #showtooltips
    /cast 闪避
    /cast 疾跑
    /cast 暗影斗篷
    逃跑 逃跑 保命要紧

    关于1楼的说伏击过后对方马上就反映过来的 很少哦 如果你加了打劫这个天赋那么伏击出爆后会降低对方移动速度 对方反映会稍微慢一些 加上影步的3秒70%移动速度及脱离潜行到被对方选中起码也有一两秒吧 除了有恶魔守卫的SS能那一秒晕掉你外。

    改***