魔兽世界,战士和盗贼哪个好玩

~

全部答案

  • PVE:盗贼相对简单一点,只要单纯的输出,稍微控制下仇恨~
    战士则是任务比较艰巨,抗住敌人,如果你喜欢那种一夫当关万夫莫开的感觉,选择战士吧~
    pvp:说白了盗贼其实是为了PVP而生的。很多控制技能在副本中毫无用处但是在战场上却是使用的行云流水~技能的配合加上微操和冷静的大脑,盗贼毫无疑问是战场上的王者~
    至于战士,一样,有很强大的防御和重型的武器,强大的防御和强大的战斗力都是让人畏惧的,狂暴战士更是一个收割机的存在。WOW追求的是职业的平衡,所以很难说哪个好玩,只能说哪个和你胃口了。
    我的意见是如果你是休息玩家,那么,盗贼很适合你~
    如果你打算好好玩这个游戏,并且打算发展PVE路线的话,ZS绝对是个不错的选择~~~
    对了,我是盗贼~

    V***