救命!!!我的同桌身上总是发出一股类似尿骚味的味道……反正跟他坐的时候空气中总是有一种怪怪的呛鼻的

救命!!!我的同桌身上总是发出一股类似尿骚味的味道……反正跟他坐的时候空气中总是有一种怪怪的呛鼻的味道……真的很像尿骚味……我不知道怎么办好,我的同桌是一个残疾人……刚开始本来我是一个人坐的(我想自己一个人坐),他也是一个人坐的,但是老师看... 救命!!!我的同桌身上总是发出一股类似尿骚味的味道……反正跟他坐的时候空气中总是有一种怪怪的呛鼻的味道……真的很像尿骚味……我不知道怎么办好,我的同桌是一个残疾人……刚开始本来我是一个人坐的(我想自己一个人坐),他也是一个人坐的,但是老师看到他跟我都是一个人坐就把我们安排坐一起了,刚开始几天挺好的,但是后来那股味道就出来了,连我回家之后我妈都说为什么我身上有股怪味……(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ) 我不好跟老师说换位吧,老师肯定会对我印象不好啊,万一老师认为我歧视残疾人怎么办…… 我不也好跟他说你离我远点吧……

全部答案

  • 当他的面喷香水.看他有没有自之之明
    你知道刺鼻.别人也多多少少闻得到一点.
    你这样做 人家还感谢你呢
    看样子你要忍到放假啊!
    这是姐的Q.770658656.有事找姐
    你不说.只有忍了

    章***