邮票没了

内容问题发生时间:2005.03.20

详细描述:您当前的邮票面值为 0 分   这是我打开邮箱后的显示。
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  上海  其它

好评回答
    您好,非常抱歉,如果您发现您的邮票积分丢失了,烦请您尽快与新浪客服中心联系,提供您的邮箱名字,原来积分数量,及您的联系电话,他们会提交工程师查询处理的,请放心,等新浪核查后,会为您恢复积分的。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    王***

其他答案

  • 网站服务器的问题,不要急,过段时间会恢复的!

    那***

  •  事情是从3月17日晚上发生的,许多人的邮票积分为0,我也是.那时爱问也不能提问和回答.今天再登陆就恢复了。如果还是不行,你听我劝:
    你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。比如,你在30兆升级到1.5吉时,你有足够的邮票吗?不是现在都是1.5吉?那些抽奖只是好玩,在往期新浪邮票收集完整的使用者里有几个能收到礼物的?如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网站上。
    yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有1G邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码。
    新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
    126邮箱 1.5G 30M附件 免费
    谢谢你的提问!

    当***

  • 最近网站服务器有问题,我也碰到了,我想过段时间会恢复的!

    y***

  • 1》由于新浪邮票服务器正在升级,目前您的邮票积分不能正常显示,在此期间,将暂停邮票积分的累加及兑换。请放心您的邮票积分不会丢失的,稍后就可以正常显示了。十分抱歉,给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    2》您好,如果您发现您的邮票积分丢失的话,烦请您尽快与新浪客服中心,直接电话或是发邮件联系,提供您的邮箱地址,新浪会提交后台工程师查询原因的。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给新浪的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    z***

  • 系统正在维修当中,不要着急,你只要等一天,明天你的邮票分值又会完全恢复了

    后***