DNF 元素冰火点燃流怎么样 用暗辅助么? 求元素高手解答 加点

全部答案

  •   = =你这是什么神奇的流派。。。难道还有不加点燃的元素么。。。。
    个人感觉目前冰火点还是不够给力的,暗系辅助是必须的。。
    首先要说的是冰系,雪人刷图渣,冰墙弹怪不错,但鉴于其天荒地老的CD时间,要用它当输出技能显然是不明智的,所以剩下的是极冰盛宴,这个技能范围大杀伤高,美中稍微有点不足的是CD也有点长,用来刷图简直是神技,这是在组队的前提下,如果是单刷并且不放人偶,这个技能也是自杀好方法,虽然它可以取消,但是这是输出技能,取消了还输出个啥。
      。。而且也不知道疼讯什么时候开EX极冰。。。。所以,冰系适合组队,除非你对极冰大爱,凑齐了远古2的极冰套。。。
    再说火系,小南瓜其实还不错,伤害挺可观,不足的是没有穿刺能力,和黑猫可以选择一个加满,不过也有土豪不修小技能,专放大招的。
      地火PK不错,刷图出前置。大南瓜,这货很有爱,CD短,瞬间伤害挺高,机动性高是它的优点,但是那个伤害和天雷一比就显得很无力。。不过点上EX还是很给力的,平民也能一个南瓜秒一图。。
    重头戏来了,我想说,究竟是什么原因让你放弃了光系。
      。。这个系简直可以说是70版元素崛起的原因,估计没有哪个刷图元素会不点光电鳗,雷旋防身弹怪很不错,加高了伤害也比较可观,天雷更加不用说,虽然CD比大南瓜长,但是伤害美,想劈哪就劈哪。。。
    暗系也很重要,不为别的,只为黑猫和黑洞,小黑球可以无视。
      黑猫的穿刺在70版依然拉风,虽然有人说比起60黑猫简直鸡肋了,不过就冲它那无以伦比的穿刺兼扫地功能,就不能小瞧它。。此版本SP富裕,既然如此,没有理由放着黑洞不点,如此聚怪驱散利器,简直是杀人越货居家旅行必备之良品。。。至于精通,如果只点了黑洞聚怪,暗精就可以不用点了,如果选择了黑猫,暗精还是点了好,毕竟那么多伤害加成不要白不要。

    送上所述,建议主修光系,冰火选一,暗系辅修。当然加点不是绝对的,也要看你喜欢什么技能。
    看在我手打的份上。

    狗***