为什么相爱的人最终不能在一起?

看了很多书,也见了很多周围的人,包括我自己,很爱的那个人,他不爱你,你爱你的你又不爱,相爱的人不能结婚,结婚的人又没几对是相爱的。这是为什么呀?大家都来说说看。

好评回答
    其实爱也有期限的,也会受外界环境的影响的。
    世上没有真爱。假如你们所说的两个很想爱的人,在受到时间,距离,环境和家庭的影响下都会变得不相爱了,也许我说这句话很多人不认同。相反说,如果失恋了,时间,距离,环境和各种外界的影响下,再痛的也会变好的。
    很多人都失恋过,失恋是很痛的,为什么会痛呢,因为你爱他/她,但过个三,五年,你还会痛吗,或者你以后遇到个比他/她更好的,你还会痛吗,还会爱他/她吗。到那时就不会了吧,所以说没有真的爱,爱也是经不起磨练的,千万不要想着去试验别人对你的爱,更不要去用各种方法去考验别人对你的爱,爱是用来珍惜的,也许现在爱得很幸福,但不代表明天也会一样爱着对方,因为人生的路很长,在这路上你会遇到各种各样的事情或人,而且人的思想是随着年代变的。
    我只想告诉大家两个字--------珍惜

    张***

其他答案

  • 环境的压力太大.还有不懂D包容.

    臸***

  • 社会的现状罢了..........

    1***

  • 现在的两个人在一起很多时候不仅是用爱情来决定的,总是有家庭、经济、地点等很多因素,所谓爱情不能当饭吃,现在社会太现实了。

    萧***

  • 倾听爱的告白,谁说结婚的人又没几对是相爱的!
    想开点吧,喜欢一个人为何不去努力追而是无助地感叹?
    原因也许在自己不够引人注目,没有及时给以暗示,感情这东西
    需要用心培养,同样恋爱中要用心呵护 才能结出硕果来人来!~~

    终***