增值税发票拒收证明怎么开?

增值税发票拒收证明怎么开,能否发个格式

全部答案

  •   增值税发票拒收证明并没有固定的格式,只要包含拒收原因、票号、金额等内容就行了,可以参考以下格式:

    增值税发票拒收证明**有限公司:      因贵公司提供的货物不符合我公司质量要求或者是因贵公司开具的增值税发票有误等等写明原因,特将部分发票退回,具体发票号及金额如下:

     票号            金额           税额
     合计

    拒收单位 ***有限公司

                                              年  月 日 。

    A***