生活

真正的幸福来源于哪里 ?

好评回答
      幸福只是一种个人的感觉罢了,看你自己怎么看待它了。很多时候,简单就是一种幸福。生活本来就太多的诱惑,太多的追求和渴望会让原来简单纯粹的人生变的迷茫与困惑起来。什么是幸福?这是个太老套的问题,我想每个人的答案和标准都不同,不过有一点是肯定的。那就是活着就是幸福,可以看到早上升起的太阳是一种幸福,可以听家人在你的餐桌唠叨个没完那也是种幸福,可以和好朋友插科打诨也是种幸福,幸福很多很多,多的就如你身边的空气,充盈在你的周围而你懵然不知。
      。。。 幸福,好比时光老人给每个人每天24小时一样均等,只是,因每个人的态度不同而使幸福变得不公平,悲观的人认为,幸福是那遥不可及的地平线,可望而不可及;乐观的人认为,幸福就在身边。。。。 幸福是什么,我不知道,但我知道,开心度过每一天,很轻松;珍惜现在所拥有的,很满足;把握时光,不留下遗憾,很充实。
      这,也许就是一种幸福吧。。。。 一个幸福的人不是由于他拥有的多,而是由于他计较的少,懂得发现和寻找,且具有博大的胸襟、雍容大雅的风度。很多时候,幸福就是这么简单,像野草一样蔓延疯长,像空气一样弥散于每个空间,只要你留意,得到它其实很简单。人所处的环境不同 ,但凡福祸相依,苦乐掺半,只要从容处世,看淡得失,积极努力地发掘生活中美好的一面,幸福的感觉就会接踵而来的。
      。。。幸福其实就在我们身边、就在我们眼前、就在时空的分秒间。

    付***

其他答案

  • 源于自己,靠争取

    遗***

  • 智慧的火炬驱赶了无知的黑暗,使我们凡事都能看得一清二楚;敏锐的洞察力让我们清楚地明白了自我的本质及人生真正的目的;幸福的暖流、启迪的智慧之光照亮了我们的心,使我们在前进的道路上永不迷失。

    除了爱,没有任何事物能给我们带来更多的喜悦和幸福。然而,俗世生活中的爱,多数都掺杂着私欲、恐惧、失望、忧虑、仇恨等情绪,它好似那河中倒影,在潺潺流水中反射出一种扭曲的映像。

    所以,我们心里渴望的那种纯洁、未曾污染的完美之爱,就得不到了。

    高尚的智慧和纯洁完美的爱是真正幸福泉源的精髓,其甘露之甜美芳香,超出了常人的想象。

    那种难以言表的美妙感觉有如仙丹妙药,能让人挣脱物质的枷锁,冲破恐惧的牢笼,从黑暗走向光明,使内心得以安宁,并感到无限的幸福。常饮这种甘露,就能体验到与日俱增的幸福感。

    i***