秋季出游服装搭配

过几天要去江苏南京旅游,如何选搭服装啊 ?
女。

全部答案

  •   呵呵,你好
    专门帮你查了下旅游城市天气预报 不知道你现在在哪个城市 一般和南方城市上海 等地差不多气温
    说这几天有南下的冷空气 所以建议你稍稍多带点衣服
    外套是不可少的 根据你自己的具体体质
    而且早晚和白天温差非常的大
    出去玩肯定衣服以舒适自在为主
    一些棉质地的T恤 卫衣 帽衫 还有些防雨质地的挺不错的
    仔裤 运动裤了哦 呵呵如果想臭美一点的就搭运动款的短裤 短裙 里面加打底裤
    鞋子也比较的重要
    一些防滑防水质地的 运动鞋 旅游鞋 板鞋 帆布鞋~~~~~~~~~~~
    最好多带点外套什么的以防万一
    穿靴子的话 短裤配靴子应该也不会很冷 正好 但是 既然是出去玩 走的路应该不会少 高跟的势必会有点吃力 平跟的应该会好很多拉
    希望可以帮到你哦
    美美的去吧
    祝福~~~~~~~~~~~~~~~~`。

    柠***