服装搭配

苹果绿的大衣要怎样搭配

好评回答
    绿色系——
    绿色是大自然的代表色。从去年秋冬起绿色就是主流色之一,今年依旧流行,其中粉嫩柔和的绿色更具是别具春天气息,让你看起来就像一片灿烂的阳光。
    草绿色:
    搭配米色等基本色绝对安全,但为了强调而春天的感觉,黄色或蓝色等美丽鲜明色系也是不错的选择,非常适合春暖花开的季节。
    浅绿色:
    浅绿色本身色泽就很淡,容易被忽略,因此适合搭配较抢眼鲜艳的颜色,才能显出其特色,或是搭配黄色系,给人春天的感觉。

    橄榄绿:
    鲜明的绿色及蓝色是最佳拍挡,尤其是水蓝色,充满了春暖花开的粉嫩粉嫩感觉,保证会让你有惊喜的效果,绝对要试试看。
    推荐:浅黄色针织衫/白色高领毛衣+灰色裙子+ 白色或黑色靴子
    浅灰色高领毛衣+白色呢子裤+黑色短靴

    隔***