新人打钱问题

新人用什么职业打钱比较好?
猎人还是法师?

好评回答
    打什么钱啊,前期有时间多泡泡拍卖,了解各装备的需求和价格,后期收热手装备材料卖,赚差价。新区新人多的是,很容易收到便宜的好东西,拿去拍卖卖,很赚钱的,这年头不当奸商哪有钱啊。
    还有一条致富的路就是能混到一个行会当个主要的官,贪污受贿买卖权利,钱都花不完,哈哈。

    老***

其他答案

  •     各职业都有各自的打钱方法,就猎人和法师来说,打普通低级怪法师快,杀BOSS猎人单挑能力强。

    熊***

  •   其实无论什么职业,打钱的速度都差不多。主要看你会不会做买卖。只要你会做买卖,永远都不缺钱花。当然,千万别做奸商啊!!!!
      FS的SOLO能力很强,副本中也少不了他,相对而言LR就要差很多。一般副本很少组LR的,MC和BLW除外。但到了那个时候谁还缺钱啊。而且,FS可以组个MS去怪密集的地方暴怪刷钱,很有效率的。
      楼上的那位说的很正确,但是,如果是为了打钱的话,谁去打BOSS啊,不都去打普通怪嘛。
      综上所述,FS的刷钱能力>LR
      这只是我的一点个人意见,请各位骨灰级玩家不笑话啊!!

    李***