党纪处分为警告,一般政纪处分为什么?

好评回答
    根据《行政机关公务员处分条例》

        第六条 行政机关公务员处分的种类为:
        (一)警告;
        (二)记过;
        (三)记大过;
        (四)降级;
        (五)撤职;
        (六)开除。
        第七条 行政机关公务员受处分的期间为:
        (一)警告,6个月;
        (二)记过,12个月;
        (三)记大过,18个月;
        (四)降级、撤职,24个月。

    党纪处分包括:
    对党员的纪律处分,有警告、严重警告、撤销党内职务、留党察看、开除党籍五种;对党组织的纪律处分,有改组、解散两种。

    o***

其他答案

  • 党纪处分为警告,一般政纪处分为什么? 表面的,托。一家人能打一家人吗?通常都是一家人在打架,看热闹的被打。最后倒霉的是看热闹的。你看看中国历史,老百姓到什么时候都是奴隶。当官的到什么时候都是当官的。祖传的。风水轮流转嘛。他祖宗是清代做官的,那他现在也是做官的。

    1***