白色衣服被蒸汽熨斗烫黄怎么去掉

全部答案

  • 用漂白粉试试

    余***

  • 朋友买过一件啦.

    笑***

  • 加消毒液清洗即可

    哭***

  • 84消毒液可以试试

    赵***

  • 一会再拿出来轻揉即可

    i***

  • 用84消毒水或者在白醋中泡一会再拿出来轻揉即可

    杀***

  • 84消毒液浸泡一个小时左右后,用清水洗掉就可以啦

    R***

  • 您用的是那种平板熨斗吧,变黄是因为金属加热熨烫后发焦的结果,基本没有办法让它变白了。建议以后用那种蒸汽挂烫机,那种是通过高温蒸汽加热的,不会出现发焦的状况。

    李***

  • 用牙膏(醮凉水,在阳光下晒)、细盐(细盐不加水,轻揉),洗刷后再用锅炉水烧开时的热气熏,色重变轻,色轻则无。如果是白色的话,还能漂白。别的颜色的话,只能重新染色了。这是高温烫糊的结果,普通清洗是没用的。转帖勿怪

    孙***