从柳州到北海自驾

 从柳州到北海自驾,路线应该怎么走,大概有800公里,连油费过路费,全部加起来大概要多少钱?请各位经常跑长途的师傅讲讲!

全部答案

  • 我去年7月去过一趟,从柳州到北海走高速公路,收两次费。记得快到北海有一节高速公路是另收费的。当时开的是五座车,总共是160 30=190元。〔途中又去了一趟钦州,所以记得个大概。〕
    路线在高速路上都有指示牌的,只要看指示牌就可以了。
    油费:那时去太热,一路都在打空调,路上加过两次油〔当时油5块多一升,现在油贵了一块钱,你自己另算吧〕总共是600元。
    要注意加油,一路上的油站比较少,没有油,再加上油站故障,那就惨了!

    家***