怎样从硬盘开机鼠标键盘都不好使怎样操?

怎样从硬盘开机鼠标键盘都不好使怎样操作

全部答案

  • 一般恢复默认的BIOS设置就应该能从硬盘启动的!不用管第一第二启动顺序吧!只要你硬盘装了系统,光驱里没有光盘,它就会从硬盘启动!除非你硬盘坏了或没装系统!
    如果实在要选硬盘作第一启动!要分BIOS版本的!有的是HDD+硬盘型号,也有的是HDD+数字0或1、2,或者HARD+0 ,也有的是Harddisk,也有的硬盘是并口的后面是WMD+型号的!如果实在找不到这些,可能硬盘不自举了也可能线根本就没接好!或者主板南桥出问题了找不到硬盘了!或者SATA口禁用了!

    B***