北京是先报志愿后高考还是先高考再报志愿?谢谢!

想了解北京报考志愿情况

好评回答
    是先报志愿后高考。曾经在2001年左右有过两年的先考后报。后来就一直是先报后考。
    在高考报志愿之前,北京会进行两次模拟考试(程度与高考差不多,但有一次模拟会难一些)。出成绩后,全区大排队,你根据你的排名来报学校。
    到时候老师会指导你怎么做的。不用着急

    郭***

其他答案

  • 先考后报
    可以根据你自己的估分报考学校

    苏***

  • 以2006年为例:
    第一次填报志愿:5月12日--17日(考试前). 填报:提前批次,本一 本二 本三和艺术类.
    第二次填报志愿:7月31日---8月2日(知道成绩后).填报专科批次.

    张***