在泰国买钻石50分戒子多少?

在泰国买钻石50分戒子多少钱

全部答案

  • G-H色之间的裸钻 大概12000左右  这是我们这面的报价  还可以直接定做款式  泰国未必会便宜  有什么问题 可以加下微信 236200313  我是在北京做彩宝的

    M***

  • 因为钻石评价标准是多方面的,只知道大小(重量)是给不了报价的,还要通过钻石的颜色,净度,切工等方面。再说钻戒的话又还有镶托的材料、款式,珠宝品牌附加值……每种材料,每种款式,每个牌子的价格都会不一样。
    就我所在,按当下行情,钻石50分,其他级别条件一般的(H、VS1、3EX)出货价是11000左右,加上镶托(女士):铂金的2000--3000左右,K金的1000--2000左右;(男士)还得加1000左右。
    在商场再加上人工、店租、品牌附加值等等,价格翻个几倍都是合情理的,所以你在商场购买50分的钻戒时,预算3~4万应该差不多,牌子再大点还得翻。如果能找熟人定制,那是非常实惠的,可以省下不小一笔。

    焌***