海纳百旺干嘛的?

海纳百旺是一家软件公司还是培训学校

好评回答
      通过网络搜索,这是个培训公司
    海纳百旺软件工程师培训基地,位于北京市海淀区高新技术密集区,它独特的“实用职业教育”体系是数十位IT精英,通过近十年的IT职业教育研究,创建的课堂教学与企业培训合一,知识与实战合一,学生与职工合一的培养模式。并通过为企业定向培养专业人才,为学员提供高薪就业保障。
       同时,我们课程体系的开设,不仅是站在传授学员真正的实战技能角度,而且是通过深入的市场调研,通过对国际国内形式的分析,建立起的人才培养方案。从课程体系的开发、教学、辅导、学生的职业生涯规划,到项目部的运行、就业中心的密切配合,使学员走出海纳百旺便走上重要工作岗位,成为一名优秀的职业人。
      同时,我们不仅有自己的项目,能够让学员参与实战,实行企业化管理,为企业定向培养实战型人才,而且有“信息产业部”颁发的国家级“职业资格认证书”,从而为学员的起飞打下坚实的基础。同时,学员毕业后,经考试,成绩合格,可获得“全国计算机专业人才证书”和“专业技术人才知识更新工程培训证书”。
      用事实回报学员对我们的信任,打造中国职业教育品牌 。

    红***

其他答案

  • 以前是软件公司,现在也培训,是不是给自己公司培训人才的啊,
    要是这样,学习软件工程去那里估计能学到不少东西。
    你去
    咨询咨询

    毫***

  • 校企合一的,北京海纳百旺技术培训有限公司
    可以工作也可以学习的。

    1***