美国劳动节好像很特别,有庆祝活动吗,去哪看?

全部答案

  •   是很特别~跟我们过的不是一个时间。“五一国际劳动节”源于美国,但美国人却把自己的劳动节定在9月第一个星期一。美国人对劳动节非常欢迎,因为对大多数美国人来说,劳动节为他们提供了一个非常难得的连休三天的长周末。在美国,劳动节也约定俗成地成为夏天结束,秋天到来的象征,所以是旅游的好季节。

    楼主可以去纽约,在纽约市,劳动节期间多会举行“西印度美洲日嘉年华活动”。从尤迪卡大街绕经东公园路到达大军广场,散发着加勒比风情的女人们身穿贴满各色亮片、插满巨大羽毛的比基尼,伴着卡里普索歌曲和雷鬼音乐且舞且行。嘉年华队伍的满眼肉色间,有人扮成蜘蛛侠或脚踩高跷穿梭其中,有人在兜售鸡尾酒、咖喱羊肉或椰蓉面包。
      看起来非常有意思。
    美国劳动节马上就要到了,楼主要是打算去旅游的话可要早点订团、打点行程,更多更详细的资料可以去途风网上查阅,途风网是专业的美国游服务网,还能接受网上预订,非常方便。

    李***