好苦啊。大家给个办法

我去医院医生给我开了眼药水,我每次点眼药水,过一会嘴里就感到非常苦啊,我看了眼药水是外用药,可是它自己进到我嘴里了。怎么办啊。

好评回答
    还是咱不幽默滴回答妹妹吧~
    眼泪从眼睛排入鼻腔的两个管道叫鼻泪管,滴眼药时,多余的眼药水会从眼里经过鼻泪管流入鼻腔,然后又从鼻腔流入口腔,你就会感到苦啦!
    其实解决的办法很简单,滴眼药水时,只要用手压住两侧的鼻泪管,眼药水就不会流到口里啦!

    生***

其他答案

  • 根据我的经验,如果倒立着点就没事了。。。
    ----------------------------------------

    有***

  • 用“不差钱”的心态去滴。。。
    当然苦啦!

    林***

  • 七窍相通,眼药水流到喉咙里,有点苦,不影响疗效。
    继续点眼药水,每次每眼一滴即可。

    G***

  • 是谁给娴妹纸上眼药吖。。。咱不上眼药不行吗。。。

    彭***