皮鞋如何改色

全部答案

  • 改色前只需用温和的油性皮革清洁剂做简单的表面清洁,(不可用水性的清洁剂)参照所需的颜色调整染液,用喷枪作业分多篇改色直到所需的颜色,(且忌用覆盖性涂料类去改色,这样会破坏原皮的风格),干燥后再表面的上蜡,打蜡,抛光,起到相应的护理固色作用。
    光面,蜡染,都无需去做做什么去膜处理,只需先做表面的彻底清洁, 以便加强后续表面
    化工涂饰,改色的接合力,对整体表面的物性起到重要的作用, 对于改色的理解,只能在原色的基础上加深或修色, 而不是把原本黑色的真皮改成浅色的,这是错误的理解概念,改色出来的皮件它的耐磨,耐曲折,固色性,都会有问题的,这是皮面表面处理的基础技术常识。

    君***