敬老院广州敬老院

敬老院?有人去住过敬老院么?敬老院好不好?寻广东周边好的敬老院

全部答案

  • 敬老院
    我没住过敬老院,但是我有个老姨妈就在广东樟木头真情敬老院入住。我去看过老姨妈几次。原先老姨妈是个沉默寡言不太开心的小老太太,有六十多岁了,那次去看她,好像换了个人,容光焕发,脸色好很多,精神气儿也多了,跟我讲这里环境好,护理人员照顾的比我表哥表姐都要细心体贴。最重要的是这里好多小老太太一起玩,有人聊天有人陪,这里娱乐设施都很齐全,想唱歌钓鱼都可以,没事还可以去种种菜。家人开心你也开心,与其整天没时间照顾老人让老人受罪,不如花点钱让老人去条件好的敬老院养老,有人照顾有人陪。

    心***