爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京中日医院刘弘医生评价怎么样

谢*** | 2019-02-14 11:15:23

好评回答

陈*** |2019-02-14 12:13:20 80 28 评论
刘弘,女,主任医师,副教授,西医结合妇科临床博士。学习工作经历:1997年工作以来,历任中日友好医院住院医师、主治医师、副主任医师,2010年7月获得主任医师资格。2011年7获得北京中医药大学中西医结合妇科博士学位。专业特长:擅长子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经病、盆腔炎、不孕症等妇科常见病和疑难病的诊治。参加了多项省部级课题,其中两项获得中日友好医院科技进步三等奖。在国内医学杂志发表论文20余篇,参编...

查看全部>>

刘弘,女,主任医师,副教授,西医结合妇科临床博士。学习工作经历:1997年工作以来,历任中日友好医院住院医师、主治医师、副主任医师,2010年7月获得主任医师资格。2011年7获得北京中医药大学中西医结合妇科博士学位。专业特长:擅长子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经病、盆腔炎、不孕症等妇科常见病和疑难病的诊治。参加了多项省部级课题,其中两项获得中日友好医院科技进步三等奖。在国内医学杂志发表论文20余篇,参编国内医学著作4部。刘弘,中西医结合妇科临床博士,副主任医师。学习工作经历:1997年工作以来,历任中日友好医院住院医师、主治医师、副主任医师,2010年7月获得主任医师资格。2011年7获得北京中医药大学中西医结合妇科博士学位。专业特长:擅长子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经病、盆腔炎、不孕症等妇科常见病和疑难病的诊治。参加了多项省部级课题,其中两项获得中日友好医院科技进步三等奖。在国内医学杂志发表论文20余篇,参编国内医学著作4部。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 和刘弘大夫很有缘。刚开始是赵红大夫给我安排了时间和检查计划,并给了我刘弘大夫的电话,说刘大夫管床位,让我和她联系。我在电话里听刘大夫给我解释住院细节就感觉这是个很好的大夫。
    后来到时间了去医院,那天全是实习医师,没人给我安排住院,我就又给刘大夫电话,刘大夫嘱咐门诊的实习医师给我办了加床,使我顺利入院治疗。而且特别幸运的是,负责我的竟然是全北京最好的医生——辛茜庭大夫。呵呵呵,我的治疗过程真是轻松愉...

查看全部>>

和刘弘大夫很有缘。刚开始是赵红大夫给我安排了时间和检查计划,并给了我刘弘大夫的电话,说刘大夫管床位,让我和她联系。我在电话里听刘大夫给我解释住院细节就感觉这是个很好的大夫。
    后来到时间了去医院,那天全是实习医师,没人给我安排住院,我就又给刘大夫电话,刘大夫嘱咐门诊的实习医师给我办了加床,使我顺利入院治疗。而且特别幸运的是,负责我的竟然是全北京最好的医生——辛茜庭大夫。呵呵呵,我的治疗过程真是轻松愉快,现在我怀孕8周了,非常感谢辛大夫,刘大夫和赵大夫。
    再后来的汤剂治疗,我又遇上了刘大夫。因为没有挂上辛大夫的号,一看有刘大夫的号,对她印象实在不错,就毫不犹豫的挂了。呵呵,总之结果是完美的。我写这么多我的看病经历就是希望为其他看病的jm们提供一些参考。
    罗*** | 2019-02-14 12:13:54 80 28 评论
    0/300
  • 今天很幸运挂到刘大夫的号.她的态度很好,检查时很认真.这是我对比过的,同一家医院,我周三上午去的妇产科,看的是西医,还是专家号,可检查时的态度和速度真的让我对结果没信心,而且开了一堆药,也没有注意事项.但是刘弘大夫不一样,检查的仔细,问的详细,开的药少,而且叮嘱了注意的事项.让我心中的大石瞬间放下了,因为之前我知道自己的大概情况,可大,可小,因为不是学医的,所以一直很忐忑.还好,确诊了.真的很谢谢...

查看全部>>

今天很幸运挂到刘大夫的号.她的态度很好,检查时很认真.这是我对比过的,同一家医院,我周三上午去的妇产科,看的是西医,还是专家号,可检查时的态度和速度真的让我对结果没信心,而且开了一堆药,也没有注意事项.但是刘弘大夫不一样,检查的仔细,问的详细,开的药少,而且叮嘱了注意的事项.让我心中的大石瞬间放下了,因为之前我知道自己的大概情况,可大,可小,因为不是学医的,所以一直很忐忑.还好,确诊了.真的很谢谢你,刘大夫!!!祝你身体健康,万事如意!!
    刘大夫是周二下午和周五上午.
    迷*** | 2019-02-14 12:13:41 80 28 评论
    0/300
  • 我在一家离中日不远的医院看阴道炎有好几个月之久,没一点好转。上网搜索到辛大夫听说很好但还是没能挂上号。于是挂了刘大夫的号。她的态度很好,很温和。做检查的时候手很轻,还总安慰我。解释的时候也很有耐心。她给我开了十天的药,上第一天就觉得有了好转。我现在药已经上完,等这次月经过后看情况,没有症状就应该是好了。总之,这次找她看完病,心里释然很多,很开心。
    1*** | 2019-02-14 12:04:43 80 28 评论
    0/300
  • 由于怀孕去了***医院,开了800块钱的药,没有查血,孕酮不足,胎停,手术后得了盆腔炎,仍在***治疗,越治越重。整个过程在***花了8000块钱,孩子没保住,病得了不少。****的医生医术医得不敢恭维。
    后来通过此网站了解到中日,在刘大夫的治疗下1个月盆腔炎就好了。刘大夫医术医德都很好。
    x*** | 2019-02-14 11:30:07 81 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题