爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医院卢光医生评价怎么样

S*** | 2019-03-04 16:28:14

好评回答

少*** |2019-03-04 16:56:06 41 4 评论
本人85岁,白内障多年,曾在离家近的一家三甲级医院看病,希望做白内障的手术,但被告知,黄斑变性,无法做手术。后来我到北京医院,经卢光大夫检查,认为有些黄斑变性,但是可以做手术。当时我非常高兴,并马上预约住院。2月14日住院,15、16两日先后做了左右眼的白内障手术,植入了德国进口晶体,于17日治愈出院。卢光大夫给我留下了很好的印象,他为人谦和,待人热情,治疗精细,医术高明,他给我做了白内障手术,第...

查看全部>>

本人85岁,白内障多年,曾在离家近的一家三甲级医院看病,希望做白内障的手术,但被告知,黄斑变性,无法做手术。后来我到北京医院,经卢光大夫检查,认为有些黄斑变性,但是可以做手术。当时我非常高兴,并马上预约住院。2月14日住院,15、16两日先后做了左右眼的白内障手术,植入了德国进口晶体,于17日治愈出院。卢光大夫给我留下了很好的印象,他为人谦和,待人热情,治疗精细,医术高明,他给我做了白内障手术,第二天就出现了立竿见影的结果,看东西清楚明亮,真是太高兴了,在这里我向卢光大夫表示衷心的感谢。同时我也要感谢眼科病房的其他医生和护士们,是他们给了我热情的关怀和精心的照料。祝愿卢光大夫和医护同志们在今后的工作中,更上一层楼,取得更大的胜利!                        外交部退休干部吴**及家属 于方庄
0/300

其他答案(共4个回答)

• 卢光,男,主治医师,1993年毕业于华西医科大学,同年到卫生部北京医院眼科从事眼科临床工作。专业为白内障,青光眼等眼前节疾病的诊治。
    S*** | 2019-03-04 17:25:07 26 7 评论
    0/300
  • 我是青光眼,由卢大夫给做了激光手术,治疗效果很好。卢大夫病人很多,给我做完手术已经中午12点多。他耐心细致,认真负责,医术精湛,我十分感谢卢大夫!
    朱*** | 2019-03-04 17:20:31 27 7 评论
    0/300
  • 我有严重的老年性白内障,卢光大夫医术精湛,态度和蔼,有问必答,急病人之所急,一切的治疗安排费用等都以病人的利益为优先考量。
    手术过程中,随时关心病人感受,手法娴熟利索,术后效果极佳。我原来800度近视,视力已降为0.1 和0.6,严重影响了日常生活,术后近视降为200度,视力恢复为0.4和0.8,达到了同类手术的最佳术后效果。我的世界又明亮了,对70岁以后的老年生活充满了信心。
    非常感谢德艺双馨的...

查看全部>>

我有严重的老年性白内障,卢光大夫医术精湛,态度和蔼,有问必答,急病人之所急,一切的治疗安排费用等都以病人的利益为优先考量。
    手术过程中,随时关心病人感受,手法娴熟利索,术后效果极佳。我原来800度近视,视力已降为0.1 和0.6,严重影响了日常生活,术后近视降为200度,视力恢复为0.4和0.8,达到了同类手术的最佳术后效果。我的世界又明亮了,对70岁以后的老年生活充满了信心。
    非常感谢德艺双馨的卢光大夫!
    刘*** | 2019-03-04 16:55:30 42 4 评论
    0/300
  • 卢大夫态度和蔼,检查仔细认真。手术后多次前来探视,询问恢复情况,我感到很满意。
    s*** | 2019-03-04 16:51:56 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京医院
医院别名:(北京医院)
医院性质:公立医院
电话: 医院总机:85132266 医疗热线:65282171(早8:00—晚17:00)传真:65132969  
地址: 北京市东城区东单大华路1号 
医院简介:  北京医院始建于1905年,最初的名称叫德国医院,二战胜利后改称市立北平医院。1949年4月,中央军委卫生部带领延安中央医院和白求恩国际和平医院的医务人员接管了当时的“市立北平医院”,并随着北京地名的变更改名为“北京医院”。岁月冲刷了过去的印记,却留存下北京医院的风格——含蓄内敛、朴实无华。“北京...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部