爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医院赵刚医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 赵刚,男,副主任医师,1998年毕业于北京医科大学后在北京医院外科工作,2007年晋升为副主任医师,2008年初获得外科医学博士学位。对普外科常见病和多发病,如痔、瘘、阑尾、疝气、甲状腺、胆囊等基本疾病的诊治及手术操作具有丰富的经验。在此基础上,工作重点为胃肠外科,对胃、小肠、结直肠的良恶性病变的手术和综合治疗均有较深造诣。尤其对胃肠外科的腹腔镜手术进行了开拓和开展,在腹腔镜胃肠道间质瘤、胃癌、结...

查看全部>>

赵刚,男,副主任医师,1998年毕业于北京医科大学后在北京医院外科工作,2007年晋升为副主任医师,2008年初获得外科医学博士学位。对普外科常见病和多发病,如痔、瘘、阑尾、疝气、甲状腺、胆囊等基本疾病的诊治及手术操作具有丰富的经验。在此基础上,工作重点为胃肠外科,对胃、小肠、结直肠的良恶性病变的手术和综合治疗均有较深造诣。尤其对胃肠外科的腹腔镜手术进行了开拓和开展,在腹腔镜胃肠道间质瘤、胃癌、结直肠癌、贲门失迟缓症及减肥等疾病的微创治疗上积累了较为丰富的经验。临床工作外,承担和参与了多项科研课题。
    赵义方 | 2017-11-15 17:00:14 51 10 评论
    0/300
  • 谢谢赵刚大夫,我们是农村来的,他没有小看我们,只是病情详细了解,用很好的态度对待我们,为我母亲做了甲状腺,我母亲非常喜欢你,对病人很温馨照顾,我不知道怎样感谢你,只好在此留言,谢谢赵刚大夫。
    林贵勋 | 2017-11-15 15:00:14 35 13 评论
    0/300
  • 我因胃部不适,前去就诊,恰逢赵大夫门诊。赵大夫简单的询问,亲切的话语,在解除我病痛的同时更让我感到如沐春风。在检查、用药上认真负责,处处为患者着想。经过一个疗程的用药,果然药到病除。一位值得信赖的好大夫!
    罗裕民 | 2017-11-15 15:00:14 35 13 评论
    0/300
  • 本人性郝;做结肠息肉、痣疮手术半个月了。感觉良好、回想在未做手术之前我非常纠结’之前在别家医院【知明专家】看过想比之下我选择了北京医院;实线证明我选对了。遇见赵主任第-感觉他很有亲和力、认真负责并是清楚讲病情及怎样手术;虽与他非亲非故但很快联系入院亲自手术。是他的‘【但当】在没有注射麻醉下为我手术;减少术后对身体带来的负作用。借这平台向赵主任表示感激;感谢;再次感谢、///
    我伤的很彻底 | 2017-11-15 14:00:14 50 10 评论
    0/300
  • 赵刚主任:谢谢您对患者家属的理解和帮助,您工作严谨、视患者为亲人、耐心解答患者家属不懂的问题。使我们由于亲人患病焦虑的心情得到安慰,真是太感谢您了!在您身上让我们看到了北京医院不愧为是周总理常去过的医院。
    杨达鸣 | 2017-11-15 13:00:14 36 13 评论
    0/300
  • 2012年赵大夫给我做了直肠癌切除手术,至今身体很好,每次复查均正常。谢谢赵大夫!
    你永远都不会到看到这些_ | 2017-11-15 13:00:14 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京医院
医院别名:(北京医院)
医院性质:公立医院
电话: 医院总机:85132266 医疗热线:65282171(早8:00—晚17:00)传真:65132969  
地址: 北京市东城区东单大华路1号 
医院简介:  北京医院始建于1905年,最初的名称叫德国医院,二战胜利后改称市立北平医院。1949年4月,中央军委卫生部带领延安中央医院和白求恩国际和平医院的医务人员接管了当时的“市立北平医院”,并随着北京地名的变更改名为“北京医院”。岁月冲刷了过去的印记,却留存下北京医院的风格——含蓄内敛、朴实无华。“北京...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部