爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医院张良医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我的右膝关节疼有两年多了,三月前在门诊找张大夫看病,只拿了16.5元的药,张大夫还耐心地告诉我注意事项,吃了一周就好了,谢谢你!
    张才俊 | 2017-11-15 18:03:13 25 7 评论
    0/300
  • 感谢骨科的张良主任:
    我于三月中旬确诊为腰间盘突出,曾在多家医院进行治疗,采用过正骨按摩,服药,理疗等各种治疗方式,但未见一点好转,腰腿依然疼痛如初,尤其是早晨刚起床都不能弯下腰,疼痛一直困扰着我,给我的生活和工作带来了极大的痛苦与不便。我一直在寻找一位名医能使我摆脱疾病,听朋友介绍北京医院骨科的张良主任从事颈椎和腰椎医疗工作很多年,有丰富的临床经验。我本抱着试试的态度去看看,但我却得到了意外的...

查看全部>>

感谢骨科的张良主任:
    我于三月中旬确诊为腰间盘突出,曾在多家医院进行治疗,采用过正骨按摩,服药,理疗等各种治疗方式,但未见一点好转,腰腿依然疼痛如初,尤其是早晨刚起床都不能弯下腰,疼痛一直困扰着我,给我的生活和工作带来了极大的痛苦与不便。我一直在寻找一位名医能使我摆脱疾病,听朋友介绍北京医院骨科的张良主任从事颈椎和腰椎医疗工作很多年,有丰富的临床经验。我本抱着试试的态度去看看,但我却得到了意外的收获。初次治疗,张主任为我做了全面的检查,找到了病原所在,给我详细讲解了病情和形成原因,为我制定了一套全面有效的治疗方案,而且还经常鼓舞我要对战胜疾病和痊愈充满信心。
    经过隰主任半个多月的精心治疗,我的病情已明显好转,基本痊愈。为此,我特地由衷的感谢张良主任带我脱离病魔,感谢北京骨科医护人员的精心照顾!
    卖火柴的女人容忍了所有的容忍 | 2017-11-15 16:03:13 39 4 评论
    0/300
  •   张良,卫生部北京医院骨科,副主任医师,医学硕士。研究方向:脊柱外科。1998年毕业于中国医科大学临床医学系,同年分配至北京医院骨科工作至今,熟练掌握脊柱、关节、创伤等常见疾病的诊治。2004-2005年在北京大学医学部攻读临床硕士期间,进行大量关于退行性腰椎疾病经后路减压椎弓根螺钉内固定椎间融合术治疗前后的临床研究,相关论文在全国骨科年会及全国脊柱年会上交流,并发表在《中华...

查看全部>>

张良,卫生部北京医院骨科,副主任医师,医学硕士。研究方向:脊柱外科。1998年毕业于中国医科大学临床医学系,同年分配至北京医院骨科工作至今,熟练掌握脊柱、关节、创伤等常见疾病的诊治。2004-2005年在北京大学医学部攻读临床硕士期间,进行大量关于退行性腰椎疾病经后路减压椎弓根螺钉内固定椎间融合术治疗前后的临床研究,相关论文在全国骨科年会及全国脊柱年会上交流,并发表在《中华骨科杂志》、《中国脊柱脊髓杂志》和《中华老年医学杂志》上。
      多次在国内外参加脊柱手术技术培训,如AO脊柱颈椎人工间盘置换术高级培训班、法国波尔多史塞克脊柱培训中心腰椎微创技术培训班等。主要从事脊柱退行性疾病的诊断、保守及手术治疗等方面工作,长期坚持相关研究。擅长于腰椎管狭窄症、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、退变性脊柱侧弯和后凸畸形、脊柱压缩性骨折、颈椎病、颈椎间盘突出症、颈脊髓压迫症等疾病的手术治疗。
      担任北京大学医学部教师,承担北医学生的临床实习教学工作和骨科住院医师培训基地外院轮转医生的教学工作。负责骨科临床药理试验基地的具体管理,主要参与并完成了PTH-II期和III期的临床药理试验,主要参与并完成OEC 850移动式C型臂透视机的临床验证工作,以及其他多项药物临床试验。

Lillian燕晓 | 2017-11-15 16:03:13 39 4 评论
    0/300
  • 经验丰富,根据我的表现情况,直接判断我不是颈椎病,只能算颈椎劳累,平时工作生活中多注意、吃点药简单调理即可,没有开无谓的检查。
    姐也是伤心的人物 | 2017-11-15 12:03:13 25 7 评论
    0/300
  • 张大夫为人十分谦和,有耐心,对于我们的特殊要求也尽量满足,我们是农村合作医疗,特意嘱托我们回当地开药,报销多。近几年接触医生不少,张主任是我从心里钦佩的好大夫,谢谢
    Maggie瑶池 | 2017-11-15 12:03:13 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京医院
医院别名:(北京医院)
医院性质:公立医院
电话: 医院总机:85132266 医疗热线:65282171(早8:00—晚17:00)传真:65132969  
地址: 北京市东城区东单大华路1号 
医院简介:  北京医院始建于1905年,最初的名称叫德国医院,二战胜利后改称市立北平医院。1949年4月,中央军委卫生部带领延安中央医院和白求恩国际和平医院的医务人员接管了当时的“市立北平医院”,并随着北京地名的变更改名为“北京医院”。岁月冲刷了过去的印记,却留存下北京医院的风格——含蓄内敛、朴实无华。“北京...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部