什么情况算闯红灯

黄灯闪烁时。过了第一条线,到路口中间的时候红灯亮了。这样算闯红灯吗?

好评回答
    闯红灯。只有要红灯亮时。你的车直接通过了路口才能算闯红灯。也就是拍照的照片要有三张。一张是刚越过停车线一张。通过路口中间时一张。到另一个路口后一张,所以即使是照两张都不算闯红灯。

    于***

其他答案

  • 黄灯第一次闪亮时,过了停车线的车辆可以继续行驶,不算闯红灯。

    陈***

  • 闯黄灯一般就算闯红灯了。但是监控一般拍照是红灯亮时,你的前轮过了停止线就不算闯红灯。

    陈***

  • 远远的看见黄灯准备闪了就停,如果第一次闪你就在线上了就直接开过去吧 不算违章,查违章去吧

    石***

  • 如果信号灯是红灯时,禁止车辆直线前进,如车辆直线前行就是闯红灯。黄灯在闪时,过了停车线的车辆可以直线前行,未过停车线的车辆不可以直线前行,如车辆..

    F***