酷冷至尊GX-450W(RS-450-ACAA)这个电源性价比怎么样?

全部答案

  •   酷冷至尊GX-450W(RS-450-ACAA)这个电源总体来说性价比不错。现在这个电源的市场价大概是299元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    酷冷至尊GX-450W(RS-450-ACAA)的参数主要有这几方面:
    PFC类型为主动式。
      80PLUS认证为铜牌。工作温度为0-40℃。电源版本为ATX 12V 2。31。风扇描述为12cm智能温控风扇。CPU接口(4+4pin)为1个。额定功率为450W。主板接口为20+4pin。
    供电接口(大4pin)为3个。
      3。3V输出电流为24A。交流输入为100-240V(宽幅),7-3。5A,60-50Hz。电源尺寸为150×140×86mm。出线类型为非模组电源。
    保护功能为过压保护OVP,低电压保护UVP,过功率保护OPP,过温保护OTP,短路保护SCP。
      安规认证为3C,CE,TUV,FCC,UL,GOST,BSMT,KCC,C-Tick。平均无故障时间为100000小时。
    显卡接口(6pin)为1个。软驱接口(小4pin)为1个。5Vsb输出电流为2。5A。硬盘接口为5个。
      最大功率为540W。-12V输出电流为0。3A。5V输出电流为15A。转换效率为85%。电源类型为台式机电源。
    必选牛叉电源。性价比不错,功率足够等有兴趣了还可以拿来超频。单卡的话 足够用了 性价比高。
    全黑色外观设计,稳重且大气,做工用料很扎实,额定功率650W,峰值最大可达到660W,完全可以满足高端玩家的超频支持 符合ATX 12V 2。
      31电源规范,工作起来还是很稳定的,做工扎实用料足,12cm的风扇散热效果还是很明显的。 牌子信誉不错,性价比超好,质量牛叉,价格不贵……总而言之:很好但是, 1、螺丝位不太好; 2、线短,线少了点,要转插头;。 只提供一个显卡6Pin接口。

       看见楼上说SATA线在一根上面,还真没注意 前几天才突然觉得电脑启动还是有风扇的声音的 就是不知道是CPU的还是电源风扇的。。。
    总的来说酷冷至尊GX-450W(RS-450-ACAA)在外观设计、做工用料、功能性等方面也还是不错的。

    何***