酷冷至尊C95性价比如何?

全部答案

  •   酷冷至尊C95这个散热器总体来说性价比不错。现在这个散热器的市场价大概是40元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    酷冷至尊C95的参数主要有这几方面:
    电源参数为12V。噪音为20dB。
      产品尺寸为95x95x38mm。最高转数为2200RPM。散热器类型为CPU散热器。风扇尺寸为95x95x25mm。轴承类型为合金轴承(Alloy Bearing)。
    价格实惠,不错的选择额~~~cpu很牛,老板很耐心的指导,最终没有放弃总算弄好了!!超频一次轻松成功,目前很稳定超到3。

      8。打游戏性能大大提高了!很好,很安静。还行歇菜3天的电脑终于开始工作了。我以前用的是酷冷天腾K93。
    合金轴承的风扇工作起来静音效果还是很出色的,价格比较便宜~~一般用户的选择对象~~但是, 性价比一般~
    总的来说酷冷至尊C95在技术升级、做工用料、超频潜力等方面也还是不错的。

    熊***