酷冷至尊GX550W这个电源如何?

全部答案

  •   酷冷至尊GX550W这个电源总体来说不错。现在其市场价在539元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    酷冷至尊GX550W的配置参数如下:
    PFC类型为主动式。电源尺寸为150×140×86mm。
      电源类型为台式机电源。安规认证为Nemko,TUV,CE,UL,FCC,BSMI,3C,GOST,C-tick。最大功率为660W。
    电源版本为ATX 12V 2。31。交流输入为90-264V。风扇类型为12cm。额定功率为550W。
      供电接口(大4pin)为3个。软驱接口(小4pin)为1个。保护功能为防雷击保护,短路保护SCP,过压保护OVP,过电流保护OCP。
    我不知道咋说。不错的电源。 电源挺好的,就是固态硬盘,机械硬盘和光驱三个距离远,电源线的接头够不着三个。
      只能买条转接线。应该算是机箱的原因。 电源方面酷冷至尊才保5年太少,海盗船RM750x额定750W全模金牌保10年的,899块,这个更好的,显卡还是用华硕GTX1080。8G猛禽,不为别的,保修是非常好的,这么高端的配置不上水冷说不过去吧,海盗船H100i GTX一体水冷,899块,其它都可以,三星961 M。
      2更合适你,速度快多了。
    2010年9月13号买的,当时配件还没齐就放那了,后面CPU,板子,条子到位后点亮了,还行,最后今年过年的的时候显卡到了上机开始正常使用了。。。今天晚上。。。9点过的时候。。。电脑直接关机了。。
      。我开始以为跳闸,结果看了下显示器都还亮着。。。拆侧板,看了半天也没看出个所以然来。。。把GX550拆下来进行短路测试。。。没反应。。。瞬间囧了。。。 有点在于,特殊的+12V输出技术,虽然是单路,不是多路,不过就目前显卡功耗飙升,GTX295、HD5970、GTX480之类变态功耗显卡的出现,传统的多路+12V输出已经相形见绌,比如长城的BTX600SE, 才15A,不够的。
       外观很好,包装比较出色。但是, 当天下午买的,回到家开机到晚上12点的时候,电源烧掉了。第二天去换,拆机看到电源下面有水,经验证原来是油。好像电容爆掉了,还好商家同意换了个。不知道是我RP不好还是怎么的,买回去不到一天就烧电源。 我也不说好不好。
      。。现在我只知道坏了。。。买了还没用到半年。。。
    总的来说酷冷至尊GX550W在功能性、功耗供电、技术升级等方面也还是不错的。

    小***