女人活着是为了结婚生孩子吗?

全部答案

  • 极度无知,无见识,欠打的问题。

    C***

  • 当然不是啦!女人活着一定要"自由"啊!要懂得生活,学会生活!品味生活!女人的一生中很不容易,做人来到世界上就不易,何况作为我们女人就更不易了,要承受许多男人根本不可能性面对的诸多问题!也许男人根本不会理解!只有我们女人的心是相通的!不要背负家人和亲人的包袱,那样真的是和自己过不去啊......

    开***

  • 不是```你想结婚就结啊``想生就生啊```又没有逼你```

    E***

  • 傻瓜,女人或者是为了自己,结婚,生孩子目的也是让自己开心,做人要有目的性的,自己没点好处,结婚生孩子做什么?反正什么都是为了自己,别装无私的样子!!!女人自己不对自己好点,难道你等老公孩子对你好啊?自己都信不过,给不了自己幸福,你还等别人给你幸福???

    l***

  • 问得很傻。众生平等,但是龙生九子。女人是总体概念,每一个女人都是不一样的。生孩子,看你自己和你的配偶希望了。
    问问自己吧,有很多和你不一样的女性,有其他事情做的。活着……
    太搞了

    F***

  • 当然不是。那是太封建的思想了。
    事业家庭都很重要,生活要有自己的追求。没有什么活着就是为了结婚生子

    钱***

  • 现在女人也有自己的事业,但是结婚生孩子也是一部分

    那***

  • 绝对重要的一个因素

    吕***

  • 不生的不也活的好好的吗?这个没关系吧?

    h***