夏三月生的肖狗者财运如何?

好评回答
      一生比较顺利,靠自己努力多能实现个人的财富理想。但一生在经济上比较清贫,对不义之财即使唾手可得,也不愿意获得。更愿意靠自己工作挣得应得的报酬。夏天属火,代表气体向上的运动方式。火的这种特性使得具有温热、升腾作用或性质的事物,均归属于火。火所代表的人格特性,体现在四月、五月出生的火狗者身上则是敢做敢为,为人正直,风格大胆,不会为一时的利益而丧失自己的原则。
      ①四月生人,五行属火。四月出生的肖狗者,喜欢讲理论,好思索,对财富的野心大,充满热情而又有积极的奋斗力,就像一个快速转动的马达,战斗力高昂。拥有很强的自信心。②五月生人,五行属火。五月出生的肖狗者,头脑灵活,待人态度可亲,是最大优点,虽然对人坦诚,但却颇会借助人际关系爬上高位。

      年轻时财运较差,凡事不可过于强求,过了三十岁之后,财运自然会慢慢提升。③六月生人,五行属土。六月出生的肖狗者,起步比别人早且顺利,年轻时就得到上司和长辈的提拔,担任重要的职务,聪明伶俐、敏捷,胆识过人,只是自视过高,要懂得适当谦让。喜欢旅行,也喜欢过着华丽的生活,因而开支大,朋友虽然很多,但多半交情不深,又不喜欢向人借钱,手边有多少就用多少,所以很难有什么积蓄。

    喜***