秋三月生的肖狗者有什么样的性格?

好评回答
      聪明能干而受上级赏识和家人的喜爱,面对财务问题的时候,也能得到贵人和朋友的帮助支持,因此在较短的时间里就能取得成绩。但在相当长的一段时间里,会止步不前,甚至被同事超过。要努力发挥优势,同别人竞争。秋天属金,代表气体向内收缩的运动方式。金的特性决定了具有清洁、肃降、收敛作用的事物,均归属于金。
      金的特点是稳固。金所代表的人格体现在七月、八月出生的金狗者身上就是:求财顺利而有贵人扶持,踏实肯干,而且重视储蓄。①七月生人,五行属金。七月出生的肖狗者处理事情的能力几乎无可挑剔,所以不管走到哪里都会受人重用。但是缺乏耐心,常常让商务良机变得不了了之。
      ②八月生人,五行属金。八月出生的肖狗者,具有冷静和喜欢批评人的性格,因此其思想总是走在行动前面,天性不好动,适合从事于内勤工作。考虑过多,缺乏决断的魄力和勇气,所以往往在最后关头败给竞争对手。一旦遇到挫折也容易心灰意冷,缺乏耐心和继续前进的斗志。

      虽然缺点不少,但是体贴细心都是这个月出生的人最大的优点。不管对方是兄妹、父母还是朋友,都能着想周全,关切之情常叫人大为感动。③九月生人,五行属土。九月出生的肖狗者,思想开放,喜欢尝试新事物,对新兴的投资领域有着浓厚的兴趣,尤其是对股票生意有着异常的敏感度。

    随***