春三月生的肖狗者有什么样的性格?

好评回答
      为人忠厚,让人放心托付事情,喜欢体育活动和欣赏艺术。闲时四处找朋友玩乐,不愿呆在家中,社交开支会是一个不小的数目,容易沾染赌博恶习,与同性朋友相处愉快,对异性朋友一般不感兴趣。需加强学习,不要满足现状。春天属木,代表气体向四周扩散的运动方式。
      木的特性,使得具有生长、升发、条达舒畅等作用或性质的事物,均归属于木。木所代表的人格,体现在正月和二月的肖狗者身上,则是有着不错的人际关系网络,会为求财之路增加许多重要的筹码。①正月生人,五行属木。一月出生的肖狗者,具有悠然的心性且重感情。年轻财运不好时,需要默默努力,一步一步向前迈进,开创自己的锦绣前程。
      这个月出生的肖狗者,有节约储蓄的美德。②二月生人,五行属木。二月出生的肖狗者,一旦定下财务目标之后,就能努力不懈,个性外向、乐观且开朗,人缘佳而受人爱戴,具有敏锐的直觉力和判断力,是寻求财富的一大武器。但是,凡事过于乐观,就难免会轻敌而种下失败之因。
      很容易信任别人,缺乏周密的财务计划,往往会中途就宣告失败而白忙一场。③三月生人,五行属土。三月出生的肖狗者,精神旺盛,能将财务理想和现实情况划分清楚。在文化、艺术方面有特长,喜欢帮助朋友。

    一***