秋三月生的肖猴者财运如何?

好评回答
      聪明过人,才思敏捷,善于借鉴别人的经验教训,并举一反三,走快捷方式取得成功。但胆略和魄力较小,大主意靠别人拿,也只关心眼前利益,喜欢结交异性朋友。适合做部门负责人。当有西瓜和芝麻时,要毫不犹豫地扑向西瓜。秋天属金,代表气体向内收缩的运动方式。
      金的特性决定了具有清洁、肃穆、收敛作用的事物,均归属于金。金的特点是稳固。金所代表的人格体现在七月、八月出生的金猴者身上就是求财往往显得过分低调,让人觉得甚至在浪费天生的能力,缺少长期的财务计划也会影响财务收支。①七月生人,五行属金。七月生的肖猴者,五谷丰登,一倍工夫一倍热,及时耕种及时收,很少会放过求财的良机,求财顺利,安然自在度平生。

      ②八月生人,五行属金。八月生的肖猴者,财运亨通,会有不错的积蓄,前途荣进,福禄无穷,不能富贵也贤望,天赋美德,家门和合。③九月生人,五行属土。九月生的肖猴者,才能功成,自视颇高,但在投资之前一定要认真准备,不要半途受挫而致失败,是非兼半,吉凶并行,一生在财务上不会有非常超群的成就。

    感***