黑E门任务

是黑E也叫BWL吗?请把流程贴上来哦

全部答案

  •   1。黑石塔(T2)钥匙任务】:

    任务接的地方:
    黑石踏下层,没过第一个吊桥的斜坡上往左走(一直走不怕没路嘎嘎),绕进去就能找到Vaelan,给钥匙任务的。

    [第一步]
    上面warlord那个任务LBRS的3个boss分别
    罕见掉落1种宝石(无法交易,白色,非常容易错loot。
      非常需要留心!!!!)
    原始晋升印章: 0/1
    尖刺宝石: 0/1
    血钻宝石: 0/1
    Gemstone of Smolderthorn: 0/1

    其中原始晋升印章由黑石塔下层任意怪掉落,另外三种宝石由高图斯命令中的3个BOSS 随即掉落

    [第二步]
    进入黑石塔下层进去不久左侧一个平台上NPC(靠近之前他是兽人样子)把宝石和容器交任务,得到一个盒子,盒子里面是只能用5次的【未淬火的印章】和【龙力宝石】。

    [第三步]
    去【尘泥沼泽】最南边的山洞里,里面有条61的精英龙【埃博斯季夫】,在他面前使用[未淬火的印章],然后将其打的剩下10%血的时候用[龙力宝石]控制他喷【黑龙烈焰】(好像,反正是第一个技能)锻造[未淬火的印章]成[锻造好的晋升印章]
    这个任务有个加血,有个抗的就行,很好完成

    [第四步]
    回黑石塔下层npc那边完成任务,得到最后的黑石塔上层钥匙-Seal of Ascension,1个戒指,佩带者在黑上门口左侧走一下,黑上的门就打开了 ,

    最上边打宝石的任务可以不用做。

    l***