公务员考试之涂卡?

我看行政职业能力测验题量很大,大家是先做出答案来比如做出十个,然后涂卡还是直接涂卡,我有点担心的就是直接涂卡的话可能容易弄错,而答十个再涂,又担心时间不够用,大家考的时候都是怎么做的呢,请告诉我吧

好评回答

其他答案

  • 边做边涂

    赵***

  • 边做边涂比较快,最后要是来不及做完,就在剩下5分钟内把猜的答案往上涂.

    c***

  • 还是直接涂来的方便
    其实公务员考试啊    主要还有一点    你身体要吃得消
    上午行政能力   英语    下午又是专业知识    没有一个好身体可不行
    题量又大    开不得一点小差    要尽可能的争取时间

    1***

  • 以我个人的经验,是看一道题,涂一道题的卡,即使你先做题,你也得在试卷上把答案勾出来,那还不如直接涂在卡上.如果时间不够,就把剩下的题全部涂掉,一定要全部涂同一个选项,比如全涂B 或C ,如果涂完卡后,还剩一点时间,再回到试卷思考几个题目.又可以多拿几分.

    郭***

  • 每个人都有适合自己的方法……大家的经验你只能作为参考,自己边走边积累吧!祝你成功!!!

    f***

  • 我是做了一小时以后涂一次卡,既让自己放了一部分心也不浪费时间.而且等于让脑子放松了一下.然后再接着做下面的题,离考试还差十分钟的时候再涂第二次卡.如果还有剩下的题没作完,能做多少就直接涂上去了.
    我觉的这个办法适合我.祝你考试成功!

    添***