成都赛格广场到五桂桥和新南门

到五桂桥远还是到新南门远,公交怎么走,需要多长时间,打的的话大概多少钱?

全部答案

  •   五桂桥远些。。。
    首先 赛格广场在 太升路口。
    到桂桥:
    第1种方案(约11站)
    在 太升路口 坐 902路 到 红星路四段 换乘 307路 到 五桂桥公交站
    第2种方案(约11站)
    在 太升路口 坐 53路 到 人民公园 换乘 58A路/58路/81路 到 五桂桥公交站
    第3种方案(约14站)
    在 太升路口 坐 5路 到 万年场 换乘 101A路/101路/2路/71路 到 五桂桥公交站
    第4种方案(约14站)
    在 太升路口 坐 5路 到 红星路口/游泳池/双林路一环路口东/新华公园/联合小区 换乘 101A路/101路 到 五桂桥公交站
    第5种方案(约14站)
    在 太升路口 坐 18路 到 东门大桥 换乘 307路 到 五桂桥公交站
    第6种方案(约14站)
    在 太升路口 坐 18路 到 牛王庙路口 换乘 92路 到 五桂桥公交站
    第7种方案(约20站)
    在 太升路口 坐 166路/18路/53路 到 高笋塘 换乘 2路 到 五桂桥公交站
    第8种方案(约22站)
    在 太升路口 坐 902路 到 双建路中/双建路南 换乘 71路 到 五桂桥公交站
    第9种方案(约24站)
    在 太升路口 坐 18路 到 东光小区 换乘 819路 到 五桂桥公交站
    第10种方案(约29站)
    在 太升路口 坐 53路 到 昭觉横路/昭觉寺公交站 换乘 71路 到 五桂桥公交站
    第11种方案(约30站)
    在 太升路口 坐 18路 到 成仁路沙河大桥/市社科院/琉璃一街 换乘 536路/819路 到 五桂桥公交站
    第12种方案(约34站)
    在 太升路口 坐 3路 到 德盛路/江汉路东/江汉路西/通锦桥/沙湾路/会展中心/西南交大/交大路西/香榭里/九里堤公交站 换乘 101A路/101路 到 五桂桥公交站
    新南门:
    第1种方案(约14站)
    在 太升路口 坐 53路 到 一环路大石路口南 换乘 82路 到 新南门
    第2种方案(约19站)
    在 太升路口 坐 18路 到 顺江路/三官堂/成仁公交站 换乘 82路 到 新南门
    第3种方案(约32站)
    在 太升路口 坐 53路 到 大石东路/晋吉北路/阳公桥 换乘 343路 到 新南门
    第4种方案(需要走一站左右,但是55路最密集1分钟一班不用等车,而且路线很近车开得也很快)
    55路
    [往西走650米]从上西顺城街站乘55路(5站)到新南路站[往西北走420米],约3。
      0公里
    打的到五桂桥,跟着府岳街窜到红星路右拐(不下穿隧道)然到蜀都大道左拐,沿着蜀都大道走到五桂桥。6公里左右,大概15元(不堵车的情况)。
    打的到新南门:跟着府岳街窜到红星路右拐(下穿隧道)穿完隧道你会发现,你搭配新南门了。
      不堵车,非常快,2。4公里,10元内。

    家***