定制橱柜怎么样,价格贵不贵?

最近家里装修,想了解一下定制橱柜怎么样?听促销员说现在定制的橱柜好看又实用,看着也上档次。有没有家里装修过的,回答一下。

全部答案

  • 可以吧,自己去店里面看,满意了就可以做

    y***

  • 定制的与常规的质量差不多,但价格要贵许多

    C***

  • 看你用的材料怎么样咯,材料要求高就肯定贵

    张***

  • 定制的不错,可以按照自己的要求做,就是挺贵的

    憋***

  • 定制的要比自家打的做工质量要好,价格还不一定贵噢

    和***

  • 这个还算不错,定制的和你的房屋最搭配了。价格看你用的材料了。

    多***

  • 定制厨柜很好的,不太贵,主要看用的材料不同,在1000-5000一米不等

    转***

  • 促销员说的没错,定制的橱柜好看又实用,看着也上档次。关键是看做橱柜的这家信誉及干活细不细致。如果不是什么大品牌,价格不一定比自己做贵

    _***

  • 还好吧,现在都比较流行个性定制了,
    毕竟每家每户的厨房都不一样,户型啊面积啊个性需求啊都不同,定制的话就可以满足了。我表姐他们结婚的时候家里厨房装修也是选的定制,选择的是金牌厨柜,钱花的也不是特别多,但效果真的很棒,上次去她们家做客的时候还特意给我们介绍哈哈

    俄***

  • 个人觉得就多数人装修来看根本没必要所谓去定制 也就一噱头而已
    现在的新房 不管结构、层高、甚至户型都差不多的 而作为橱柜行业 各家推出的常规产品自然会结合这一现状 这也就难免会出现雷同 商家这时也就利用客户“求异”的心理 打出橱柜定制牌 那么问题来了 这种定制到底有多么的特殊性呢?就个人经验而言 依旧是一样的材料、相似的设计方案 可收费却还要多出一截来
    普通家庭厨房的空间不会太大 也就促使橱柜的款式比较模式化 定不定制最后效果其实都差不多的
    但如果是拥有别墅 那就有些不同了 厨房空间大 预算足 在这种情况下 定制就是一种很好选择
    就算不定制 商家也一样会上门量尺寸 出效果图、设计方案提供给客户
    希望阅完后能自我权衡

    w***