无锡市蠡湖江南大学在哪儿了

全部答案

  • 1. 靠火车站这边的公交站台找到77路公交即可   格林豪酒店正对面的公交站台  每次都人山人海的站台就是了  呵呵  不用过马路
    2. 或者你从火车站坐公交(有很多)到市区中心的八佰伴站台 再转乘105路也可以的 105晚上最后一班到10点多呢 这点比77路好 (晚上逛街比较好)
    3. 火车站隔壁就是汽车站 到汽车站门口那边的公交站点找到20路或27路 坐到体育中心或景丽苑站下 然后转乘95路也可以到江大
    不过多半只要第一种路线就可以了 77路
    还可以打的 呵呵 40块左右 20分钟左右就可以到 可以找几个江大的校友一起拼车 因为77路总是爆满的 要开个四五十分钟

    A***