天威诚信数字认证中心和北京CA哪个更有实力?

好评回答
      当然是天威诚信最有实力,楼主你不应该拿北京CA和天威诚信比,我们全国几十家CA中心都没有实力和天威诚信做比较!
    天威诚信数字认证中心(iTrusChina Co。,Ltd。)是由北京天威诚信电子商务服务有限公司运营管理的全国性CA认证中心。
      早期,天威诚信作为信息产业部批准的商业PKI/CA试点单位承担了大量产品和行业的研究课题,为电子认证服务在国内的发展做出了积极的贡献。《中华人民共和国电子签名法》颁布后,天威诚信首批获得了信息产业部颁发的电子认证服务机构从业许可证,电子认证服务领域及规模都得到了扩大。
       天威诚信经过多年的发展现已在众多行业积累了大量实践经验,拥有较为完整的产品解决方案和专业可靠的运营管理团队,能够为客户提供完善的电子认证规划咨询,帮助客户构建完整的电子认证体系,通过电子签名、加密技术实现客户信息系统间的协作和集成,有效提升了系统的安全等级,保障了数据的真实性与证据的不可抵赖。
       作为电子认证行业的代表企业,天威诚信参与了国家相关部门对电子认证服务业体系的规划,同时在国家质量技术监督局的领导下,参与了《CA中心建设和运营管理规范》等标准制定工作。在《中华人民共和国电子签名法》的起草过程中,天威诚信作为业界最为规范的认证中心,积极配合相关单位的立法工作,并作为专家参与了《电子认证服务管理办法》的起草工作。
      此外,天威诚信还在积极参与国家“十一五”现代服务业科技行动和科技支撑计划,为现代服务业共性服务技术与平台的构建提供安全技术保障。 位于北京的天威诚信运营中心作为认证机构的心脏,承担着数字认证系统安全运转工作,确保数字证书的安全签发管理、客户服务与响应等重要工作。
      整个中心严格遵循ISO/IEC17799-2000信息安全管理体系的规定,配备了专业可靠的运营管理团队,可以对外提供中国信任体系(CTN,China Trust Network)、客户私有信任体系等多种信任服务,同时还为跨国机构或大型公司提供国际认可的全球信任体系服务,使用户轻松拥有全球认可的数字虚拟身份。

    z***