洛克王国炎魔地狱犬厉害吗?能当主宠吗?

全部答案

  •   种族值
      宠物名称

      精力 攻击 防御 速度 魔攻 魔抗
      小地狱犬 54 47 44 58 55 73
      地狱三头犬 60 56 58 67 66 85
      炎魔地狱犬 85 86 72 89 83 116

      魔抗高。
      不过说实话,除了魔抗种族值好些,其他真的很一般呢
      孤僻、固执、调皮(加攻击,不减速度)
      急躁、开朗、天真(加速度,不减攻击)两种最好
      天赋:
      精力:20 (精力越高越好,精力越高,血量越多,血量不嫌多)
      攻击:25 (主要是物攻技能,物攻宠)
      防御:20 (普通场景宠物的普通标准,越高当然越好啦~)
      速度:25 (没有特殊情况,速度越高越好)
      魔攻:随意(魔攻没什么用,可以无视)
      魔抗:20 (普通场景宠物的普通标准,越高当然越好)
      洛克王国小地狱犬练级方法练级路线 快速练级攻略
      练级建议配招:
      还没学回击的时候,建议:撕咬 思念 暗算 小丑礼物
      速度80在第一层打鬼雾
      速度120在斯洛附近打鬼雾
      学会回击以后,建议:撕咬 思念 暗算 回击
      速度135后去轮回黑洞打鬼雾
      当物攻超过165的时候回击就可以秒梦游了,毕竟威力是90的就算是先攻也能秒杀(有些防或者血比较多的梦游偶然有一两只秒不了,十次技能大概能秒8~9次)
      当物攻超过175的时候练级就开始加速了,这时撕咬跟回击基本上都可以秒杀梦游,剩下的思念跟暗算可以拿来打鬼雾。
      (打梦游的时候注意保持150左右的血量,以免秒杀不了的时候被梦游一个精神波动打死了)
      当物攻超过180的时候有两条路线冲100级的
      路线一:打露西亚
      撕咬->梦游
      暗算->鬼雾
      思念->邪雾
      撕咬->暗夜骷颅
      回击 撕咬->夜巨魔 (夜巨魔双防很高所以想秒杀基本只能靠暴击)
      回击->灵雾
      注意:当攻击力超过190之后思念可以秒杀灵雾的,这时一个撕咬 一个暗算足可以打死夜巨魔了。

      路线二:继续打梦游跟鬼雾冲100
      撕咬和回击打梦游
      思念和暗算打鬼雾
      注意:当物攻超过190之后暗算也可以秒杀梦游的
      最后告诉你如果连的好,是可以的;普通对战建议用他。

    那***