他为什么要和我生气?

他脾气很好,很好很好.很少对朋友生气,几乎都不会对朋友生气,可是,不知道为什么,有时候我只是对他凶了点点,他就有点生我的气,不理我.为什么呢?

好评回答
    他一定是太爱你了。也许他心里有事或着有点小疾。你该好好和谈谈。我也许就是这样一个男人。我很爱我 的妻子。有时候她对我凶的时候我 也生气。我就想我对你折磨好你还气我。不过我过一会就会没事的。不知道你那个他那。给他道个谦他马上就会高兴的。祝你们永远幸福!!1

    遗***

其他答案

  • 哈哈,我姐姐?匆稽c點我都?械美硭玻X得她?]耐性。
    昨晚叫我早上叫她起?恚?砦医星昧?紫??,她就說:?e敲啦?┧览病R苍S她?X得?]什麽。但我?X得她生?饬耍晕??狻?

    簸***

  • 我只是不明白你只是他朋友,为什么对他凶呢?
    要是我也不理你。讨厌

    李***

  • 问题很简单
    他太在意你了!
    你要是对他有意思,就温柔点吧,
    祝你好天天开心!

    刘***