怎样对待班集体里的无赖

快告诉我啊!!!!那人贱到极点!!!!!没事骚扰我!!!!!告老师也没用,他成老犯人了!!!!!!!!

好评回答
    给你两个建议:
    1.远离他。但出于你们是一个班的,所以可能性不大,你不可能因为一个人就转学 吧?如果选择这种方法,你要做得就是对他的搔扰不予理睬,把它看成一种无形 的东西。
    2.在他搔扰你的时候,你对他厉害一次,而且气势要超过他。这样的结果有两个: (1)他以后不搔扰你了;(2)“厉害什么?我以后要更让你知道我的厉害!” 但如果这个人真这样想的话,那么大家可以肯定他一定心理有问题,那么以后会 人人远离他,他最终也会感觉没意思而停止他的“活动”
    个人意见,不承担任何后果!
    愿你早日远离搔扰!

    w***

其他答案

  • 不理他们

    勤***

  •  完 · 全 · 不 · 理 · 他

    轩***

  • 最好是离他们远一点,不要理他们!

    张***

  • 怎么情况和我班上的一样?
    我搬上也有无赖,
    找几个人教训他就好了!

    w***

  • 不用搭理他们

    k***

  • 他是不是喜欢你啊?
    不是的话找人扁他
    是得话和他说灵清

    紫***

  • 一般的无赖最好敬而远之,但你说的有点可恶,因为已经骚扰到了你.你可以明确你的态度,最好策略一点,想好了再说.让他感觉你不是怕他,让他懂得什么是同学间真正的友情.在他骚扰你的时候,你可以问他,最好当着全班同学的面.你说,"这样做你觉得有意思吗?你不觉得这样很无聊吗?我不想把你划为讨厌的人里,希望你是我的一个好同学.等到将来毕业了,希望我们是以朋友的方式见面."你也可以再想想,适环境等再对他.他要有点自知之明,我想应该停止他的行为了.然后就是对他不冷不热,敬而远之.方法不一定奏效,不妨一试.希望你早日摆脱无赖的骚扰!

    深***

  • 找人废了他

  • 你考虑调班吧

    b***

  • 用逃好一点吧。
    逃不了就找个肯帮你的人罩着你罗,俺什么时候说话那么样黑社会了!!!
    我的意思是身边多一个人总会安全点
    你明白的啦。

    1***

  • 打不起,我还躲不起吗我,躲躲躲躲躲躲,躲哪旮旯去,嘿嘿《大学自习曲》

    1***

  •      想想他看上了你什么,想想他最受不了你什么,答案就在你身上哦

    海***