谁能告诉小弟怎样能快速下载?

谁能告诉小弟怎样能快速下载?其他的下载都好满慢。

好评回答
    在官方网站,你用WEB迅雷下载,速度非常不错的哦!官方自己的下载器是个垃圾!
    迅雷官方网站可以下载这个软件的!安装好后,然后再去天之游侠的网站去下载游戏!你可以直接在GOOGLE里搜索迅雷,马上会有下载的网页出现的!也真够晕的,你

    陈***

其他答案

  • 是啊!~~~~用迅雷快....

    看***

  • 这个问题都是公认的了 迅雷  楼上的哥们说的网址也是对的  但是用迅雷 好像也得半天哦 最好的办法 就是在半夜12点 挂机下  迅雷很好的这次没有下完 下次接着  嘎嘎~~~~~`````

    断***

  • 用讯雷下的最快~

    D***

  • 哈哈,所有的读写都会伤害硬盘的,门外汉不要急!硬盘就是拿来伤害的!只要你定期整理下磁盘碎片,机器报废了硬盘还可以拿去换烟抽呢
    用讯雷还觉得慢的话建议半夜慢慢下,最主要是下载完客户端以后不要打补丁,自己上游戏让它自己更新,升级补丁有问题,要不然进不了游戏!

    张***

  • 不是吧  ,我对电脑是个门外汉,但我也知道欲速则不达的道理,我听说用讯雷容易伤害电脑硬盘哦,如果是自己的电脑我还是用普通下载就可以了,大家不要骂我哈 ,我说了我是门外汉的,说错了也不能骂我

    刘***

  •
    迅雷地址
    楼主真的够晕人....
    找不到的先输个:baidu.com
    回车后输入:讯雷  搜索...

    罗***

  • 是呀,用迅雷吧,我们都用这个。感觉不错。

    能***